妊娠・出産 妊婦ですが、咳のしすぎでお腹が筋肉痛です。病院にいって風邪はだいぶ… 妊婦ですが、咳のしすぎでお腹が筋肉痛です。 病院にいって風邪はだいぶよくなってきました! 咳しすぎたからって赤ちゃんに何か影響はないですよね?😅 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 病院 妊婦 赤ちゃん maimama(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的には影響ありません。 稀に切迫になる人はいます。 5月13日 ぽん 全く同じで医師に聞きましたが、問題ないとのことでした☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント