コメント
🫶🏻
歯がなくても歯茎で食べるので固形のものはあげていいんですよ〜
息子歯8本あるのに生えてない奥歯で噛んで食べてます😌
ママリ
10ヶ月になってやっと下の歯1本生えました🦷
歯生えてない時も柔らかい固形あげてましたよ☺️
-
ことり
わーありがとうございますやっぱり個人差はあるんですよね、、ゆっくり見守ります😭
- 5月13日
🫶🏻
歯がなくても歯茎で食べるので固形のものはあげていいんですよ〜
息子歯8本あるのに生えてない奥歯で噛んで食べてます😌
ママリ
10ヶ月になってやっと下の歯1本生えました🦷
歯生えてない時も柔らかい固形あげてましたよ☺️
ことり
わーありがとうございますやっぱり個人差はあるんですよね、、ゆっくり見守ります😭
「おもちゃ」に関する質問
イライラが止まらないので聞いてください😭 子供5人いて、普段は旦那は帰りが遅いのでワンオペです。 昨日珍しく17時ごろ帰ってきた旦那。 私は仕事終わって保育園迎えに行って、実家に預けてた末っ子拾って帰宅したのが…
公園に行っても遊具に興味がなく、葉っぱや石ころ遊びやそこらへんをうろついてるだけ、、その上、手が少しでも汚れると「拭いて」と言うぐらい綺麗好きです😇(食事中もです) 怖がりのようで、階段ですら慎重に昇り降りし…
10ヶ月児の赤ちゃんがいらっしゃるママさん、普段何されてますか? 私の家の近くは支援センターがありません。 なので週一で幼児教室とリトミックに通わせてます。 それ以外の日は単発のイベント(ベビマや感覚遊び)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
ただおぇってするようならまだ早いと思うのでペーストにするとかした方がいいかもしれませんね🤔
ことり
そうなんですね!もう少ししたら歯茎で潰せるぐらいの柔らかさにして好きなものから挑戦してみます🙇♀️