コメント

はじめてのママリ🔰
楽天ペイは上限についてはセキュリティ上個別に応えられないとあるので人によって上限が違うかもしれませんが🙇♀️
ネットで見ると登録した初日は1万×2回が限度、翌日3万チャージしたところで月の上限に達したとなってその方は5万しかチャージできなかったようです💦なのでそうなったら現金、楽天ギフト(買い方によっては楽天カードチャージより還元率が良い)、口座などからチャージするしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
楽天ペイは上限についてはセキュリティ上個別に応えられないとあるので人によって上限が違うかもしれませんが🙇♀️
ネットで見ると登録した初日は1万×2回が限度、翌日3万チャージしたところで月の上限に達したとなってその方は5万しかチャージできなかったようです💦なのでそうなったら現金、楽天ギフト(買い方によっては楽天カードチャージより還元率が良い)、口座などからチャージするしかないと思います。
「お金・保険」に関する質問
人それぞれだと思いますが 産休・育休取得して生活か 産休手当を1回もらい 職場復帰するかどちらが稼げますかね? 私は、パート勤務(週5日間勤務) 時給にすると1300円。 入社から1年間ちょっと7時間勤務をしていて月に…
月の支出30万で生活防衛費300万(10ヶ月分の生活費) で考えてるんですけどいいと思いますか😓? 子供が大きくなるにつれて支出増えたらその度 その分増やそうと思ってます。 あとはその他現金以外で貯蓄しようかなと…🙌 …
夫一馬力で1200万の額面年収です。 私は、週2日10〜14時の時給2000円の家政婦のパートをしています。 掛け持ちで、月1〜2回くらい家事代行のパートもしています。 こちらは時給1200円で1回2時間です。 合わせて月8万くら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは楽天カード側では無く問い合わせるなら楽天ペイ側と言われたようです。
スポンジ
詳しくありがとうございます😭
問い合わせてみます!