※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが感染性胃腸炎で体調不良後、自身も体調不良になるまでの経過について教えてください。

子どもから感染性胃腸炎が感染ったよという方、子どもが吐いたり、体調が悪くなってからどのくらいで、ご自身の体調も悪くなりましたか?

コメント

ままり

子供が夜中に吐いて、私は次の日のお昼過ぎに体調悪くなりました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲物凄く早く発症するんですね😭私の子どもも今朝吐いたので、移らないか怯えています😥幸い袋を被せたゴミ箱の中に吐いたので、その袋をまとめただけなのですが、感染しますかね😖

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

次の日でしたら😅
娘が朝方吐いてその日の夕方に息子が嘔吐、次の朝には私も嘔吐しました😓ものすごいスピードでした。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ものすごいスピードですね😥お子さん二人に、ご自身もは辛かったですよね😭子どもはごみ袋を被せたゴミ箱に吐いたので、それを片付けただけなのですが、それでも移る可能性ありますよね😖

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職業柄嘔吐の対処は身についてるはずですが、それでもやはり我が子のは色々近過ぎてあっという間でしたね...

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😖私は嘔吐処理初めてで、よけい焦ってしまいました。移らないことを祈るしかないです😣コメントありがとうございます😭

• 5月13日
メル

私は、娘が体調壊して3日目になりました。
2日平気だったからセーフかと思いきやでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。3日目になられたのですね😖それは油断してしまいますね😓ちなみに、お子さんは嘔吐多かったですか?

• 5月13日
  • メル

メル

嘔吐は初日に3回ありました。
    2日目からはしてません(下痢の💩はありました)

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうなのですね😥2日目は嘔吐無しでも油断ならないですね😖💩からもウイルス出ますもんね😓本当に厄介ですよね😭

• 5月13日