子育て・グッズ 息子が高熱で熱性痙攣2回あり、娘にも心配。遺伝的になる可能性はある? 息子が1歳半から2歳ごろのとき 高熱で熱性痙攣2回起こしました。 2歳になってから今のところ高熱もでなくなり 心配が少ないですが、今年娘が産まれて 心配なのは娘も遺伝的になるんじゃないかと 不安です…上の子はなったけど下の子はならないということも ありますかね?😰 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 2歳 息子 上の子 1歳半 遺伝 熱性痙攣 兄妹まま🤍(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りん 娘を出産し、退院してきた2日後に息子が初めて熱性痙攣起こして救急搬送されました! その一回きりで終わりました! 娘は今のところ高熱出ても痙攣起こしたことないので、とりあえず大丈夫かなと思ってます☺️ 5月13日 兄妹まま🤍 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏼♂️ 退院して間もない頃で大変でしたね😢一回きりで良かったです😭 うちの子もでないといいです… 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹まま🤍
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏼♂️
退院して間もない頃で大変でしたね😢一回きりで良かったです😭
うちの子もでないといいです…