産婦人科・小児科 1歳半の予防接種を今日打ってきたのですが、今寝てる息子を触ったらか… 1歳半の予防接種を今日打ってきたのですが、今寝てる息子を触ったらかなり熱くて熱測ったら39.5でした。完全に副反応だと思いますが、熱さまシートをはり、アイスノンを足に挟んでいます。これで朝まで様子見で大丈夫ですか?😭 最終更新:6月7日 お気に入り 予防接種 夫 熱 息子 1歳半 アイス 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝られているなら大丈夫だと思います!私ならそっと寝かしておきます😰 6月7日 ママリ 坐薬あるなら入れて、様子見でいいと思います 6月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント