コメント
塩🍼
口悪い子いますよねー😢😢
うちの子も先日、バカや○ねと言われました⤵️⤵️
うちはズカズカ行くからですが…
それでも
親まで傷つきました😭
お子さんのように抜ける勇気大事ですよね😊
3人ママ☆
口悪い子いますよね😥
うち息子小3ですが、クラスで口が悪くて、バカとか○ねとか罵声言う子がいるから嫌だとたまに言ってます😞
そこから離れるのも大事です💦息子さん嫌だから抜けるって言えて良かったです😭まだ1、2年生ぐらいだと公園ってトラブルあったりで怖いですよね💦
-
ニャー
クラスに居るんですね💦
嫌ですよね💦幼稚園の時でさえそんな言葉どこで覚えたのー!?って思った事あるので吸収しないで欲しいですよね😵
本当怖いので下の子も居るし公園は一緒に行かなきゃ心配です💦- 5月13日
退会ユーザー
うちの子この前3歳の子に死ねって言われました🤣🤣🤣
息子より身長断然低いから多分3歳ちょっとで🤣
親が想像できますよね笑笑
小3はまだ小さいし良し悪し分からないとしても小さい子にそれはないですね😮💨🤚
-
ニャー
そんなにし小さい子に👀💦
怖って思いますね😵
息子小1が小3の集まりに居ても同じくらい大きいので同い年と間違えられたのかなと思いたい😩歳下に優しく出来ない様な学校に通うのか〜とげんなりしちゃいます😩- 5月14日
はじめてのママリ🔰
手加減は難しいですね…
子供にもよりますが女の子に手加減とかも難しいかなと見てて思います💦
-
ニャー
うちは女にやられてもやり返さないで堪える派で、男の子だったらやり返すよ☝️と言って居ました😂 難しいですね💦
- 5月14日
ニャー
え💦💦
○ねって...いつの時代も軽々しく言うんですね😩💦
なんだかなー親の顔が見てみたいと思ってしまいました😩💦
その子は見た目からヤンチャそうな感じで、あ、あの子ねってすぐに分かりました😅