家事・料理 そんなにお金かけず(4人で500円前後)作れる晩ごはん教えてください🙌カ… そんなにお金かけず(4人で500円前後)作れる晩ごはん教えてください🙌 カレーはどうしても旦那が辛口しか食べないので結局2つ作らないといけなくて😭 ハヤシライスやシチューはたべません💧💧 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 6 旦那 お金 食べない N(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うどんの豚平焼きはどうですか?🤔 焼うどん風にしたりおたふくソースかけたりして、卵で包んでソースマヨかけるとお腹いっぱいになります! 5月13日 N ええ!それは初めて聞きました! 絶対美味しいやつですね🤤 それにします! 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ええ!それは初めて聞きました!
絶対美味しいやつですね🤤
それにします!