妊娠・出産 体外受精で陽性だがhcg値が少なく、子宮外の可能性も。来週の検査で胎嚢が見られるか不安。破裂や出血も心配。妊娠継続は厳しいか。 心配です… 体外受精で陽性でしたが、今6週でhcg が1400しかありません。3日前は830でした。少しずつ上がっているので、子宮外の可能性もあるとのことでした。来週また検査で、そこで胎嚢が見られたらと思いますが…子宮外だったらどうしようかと不安でたまりません。破裂したら出血したらと嫌なことしか浮かびません… この状態で妊娠継続は厳しいでしょうか… 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 妊娠6週目 体外受精 妊娠 胎嚢 陽性 たん(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あれ?それってそんなダメでしたっけ? 私2人ともそんなもんだった気がするのですが… ダメだった時は本当6週で20とか。 5月13日 たん コメントありがとうございます!私のは血中の数値です。はじめてのママリさんは尿中とかですかね? 5月13日 はじめてのママリ🔰 どちらも血中数値です!手元に検査結果がないのでアレなんですけど… 1人目の時はもう少し低めで、継続出来ない事もあるからねって念押しで言われた気もするので低めは低めだったのかも? 妊娠してると良いですね 5月13日 たん そうなんですね。 ありがとうございます!無事を祈ります。 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
コメントありがとうございます!私のは血中の数値です。はじめてのママリさんは尿中とかですかね?
はじめてのママリ🔰
どちらも血中数値です!手元に検査結果がないのでアレなんですけど…
1人目の時はもう少し低めで、継続出来ない事もあるからねって念押しで言われた気もするので低めは低めだったのかも?
妊娠してると良いですね
たん
そうなんですね。
ありがとうございます!無事を祈ります。