コメント
はじめてのママリ🔰
あれ?それってそんなダメでしたっけ?
私2人ともそんなもんだった気がするのですが…
ダメだった時は本当6週で20とか。
はじめてのママリ🔰
あれ?それってそんなダメでしたっけ?
私2人ともそんなもんだった気がするのですが…
ダメだった時は本当6週で20とか。
「胎嚢」に関する質問
不妊治療中です。 体外受精なので排卵日のズレはありません。 7w3dの診察で、胎嚢17mm、卵黄嚢のみしか確認できませんでした。 6w3dでは胎嚢は10mmでした。 来週再診ですが、希望は薄いでしょうか。。 体験談を聞かせてく…
最終生理から考えて6週1日です。 本日初診に行ったのですが 胎嚢16.9mm、赤ちゃん3.9mm で心拍確認もできました! 大きさとか小さめではないでしょうか? 前回心拍確認後に流産してしまった時は 初期の頃から胎嚢も小…
初診について分からないので教えて頂きたいです🙇♀️ 生理予定日に検査したところ陽性が出ました。 まだ薄めなので心配ですが、、 排卵は多分5/29頃(確定ではない) 生理予定日はアプリで5/12です。 このまま濃くなれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たん
コメントありがとうございます!私のは血中の数値です。はじめてのママリさんは尿中とかですかね?
はじめてのママリ🔰
どちらも血中数値です!手元に検査結果がないのでアレなんですけど…
1人目の時はもう少し低めで、継続出来ない事もあるからねって念押しで言われた気もするので低めは低めだったのかも?
妊娠してると良いですね
たん
そうなんですね。
ありがとうございます!無事を祈ります。