コメント
はじめてのママリ🔰
5週から食べ悪阻、6.7週になるにつれ食べ悪阻+吐いてはいませんが気持ち悪い。10週入ってから食べたら気持ち悪くなり今11週ですがここ最近吐いてしまってめちゃくちゃ辛いです😇😇
はじめてのママリ🔰
私も一緒でびっくりしてしまいコメントしてしまいました🤣
ほんとそうですよね、、、食べ無くても気持ち悪い、食べても気持ち悪い。地獄ですよね🥺はい!お互い無理せず乗り越えましょう🫡💓
はじめてのママリ🔰
5週から食べ悪阻、6.7週になるにつれ食べ悪阻+吐いてはいませんが気持ち悪い。10週入ってから食べたら気持ち悪くなり今11週ですがここ最近吐いてしまってめちゃくちゃ辛いです😇😇
はじめてのママリ🔰
私も一緒でびっくりしてしまいコメントしてしまいました🤣
ほんとそうですよね、、、食べ無くても気持ち悪い、食べても気持ち悪い。地獄ですよね🥺はい!お互い無理せず乗り越えましょう🫡💓
「妊娠6週目」に関する質問
つわりが途中でなくなりますか?休憩ですか…?5週入ってからずっと吐いてました。ご飯はほぼ食べられずジンジャーエールでしのいでいました。6週2日にフッと楽になって朝ピザトーストと昼カップ焼きそば食べられました!…
【エコー写真あります🙇♀️】 これ胎嚢空っぽですか!? 私には何かあるように見えます!! 6w4dで胎嚢のみで赤ちゃん見えないねー 2週間後に確認しないと 流産と決めつけるには危険だねー と先生に言われました。 私…
母子手帳の交付は心拍が2回確認できないと貰えないのでしょうか? 3w4dで陽性になり現在5w3dです。 初診は8wの予定で予約も入れています。 よくママリで2回確認してからの交付だったと見かけるのですが、1回では貰えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんと🥲同じような方がいてびっくりです🥲
めちゃくちゃ辛いですよね、、
もはや食べたら気持ち悪いのか食べなくて
気持ち悪いのかもわからずオエオエいってます😂
お互い無理せず乗り越えましょう😭😭