コメント

はじめてのママリ🔰
5週から食べ悪阻、6.7週になるにつれ食べ悪阻+吐いてはいませんが気持ち悪い。10週入ってから食べたら気持ち悪くなり今11週ですがここ最近吐いてしまってめちゃくちゃ辛いです😇😇

はじめてのママリ🔰
私も一緒でびっくりしてしまいコメントしてしまいました🤣
ほんとそうですよね、、、食べ無くても気持ち悪い、食べても気持ち悪い。地獄ですよね🥺はい!お互い無理せず乗り越えましょう🫡💓
はじめてのママリ🔰
5週から食べ悪阻、6.7週になるにつれ食べ悪阻+吐いてはいませんが気持ち悪い。10週入ってから食べたら気持ち悪くなり今11週ですがここ最近吐いてしまってめちゃくちゃ辛いです😇😇
はじめてのママリ🔰
私も一緒でびっくりしてしまいコメントしてしまいました🤣
ほんとそうですよね、、、食べ無くても気持ち悪い、食べても気持ち悪い。地獄ですよね🥺はい!お互い無理せず乗り越えましょう🫡💓
「つわり」に関する質問
夫婦で財布分けている方、出産費用どうしていましたか? 現在通っている産院が付き添いNGで、ひとりで通院していることから自然と費用は私の財布から支払いしています。 健診チケットもらう前の診察費用や、分娩予約の…
旦那さんの衛生観念がちょっと…😰って方いました? 子供が産まれて変わりましたか? 私の旦那は 鼻くそそのへんポイ 爪そのへんポイ 帰ってきて手洗わない 食べ物触る時手洗わない 排水溝触って手洗わない とにかく手洗…
みなさんは性別わかる前にお腹の子が産まれたあとの夢、みたことありますか? 私は安定期に入る前に育児してる夢をみたのですが女の子だったんです。 実際にお腹の子は女の子(のはず笑)!🎀 性別がわかる前に夢に出てき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんと🥲同じような方がいてびっくりです🥲
めちゃくちゃ辛いですよね、、
もはや食べたら気持ち悪いのか食べなくて
気持ち悪いのかもわからずオエオエいってます😂
お互い無理せず乗り越えましょう😭😭