Pipi
そのまま噛んでます︎👍🏻 ̖́-

ぷ〜たん
うちはまだきのこ類は怖くてあげてません😮💨

のん
そのままあげて食べますよー☺️

はじめてのママリ🔰
2歳過ぎに切らずにあげた時、おしりからしめじがそのまま出てきたので(笑)それ以後細かくしてます🤣

はじめてのママリ🔰
そのくらいの時は細かく切ってました!きのこ大好きだったみたいですが、他の方も仰るように、お尻からキノコが数回生えてたので笑😂
最近やっとしっかり噛むようになったのでそのままあげてます!
Pipi
そのまま噛んでます︎👍🏻 ̖́-
ぷ〜たん
うちはまだきのこ類は怖くてあげてません😮💨
のん
そのままあげて食べますよー☺️
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎに切らずにあげた時、おしりからしめじがそのまま出てきたので(笑)それ以後細かくしてます🤣
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時は細かく切ってました!きのこ大好きだったみたいですが、他の方も仰るように、お尻からキノコが数回生えてたので笑😂
最近やっとしっかり噛むようになったのでそのままあげてます!
「月齢」に関する質問
朝晩の気温がぐっと下がりましたが 同じくらいの月齢の子をもつママさんは 長袖肌着や冬用スリーパー用意しましたか🤔? うちは今までずっとユニクロのメッシュ肌着 だったのですがようやく半袖綿肌着を買いましたが あま…
生後9ヶ月半で完ミ+3回食スタートしました! 離乳食もよく食べるほうで🍼もよく飲み、 トータル600〜800mlほど飲みます。 食後1時間後でも200飲んで、飲み終わると泣いて 哺乳瓶を離さないんですが まだ欲しがってるんで…
一歳の女の子のことです。 11ヶ月ごろからちょこちょこ歩くようになり、一歳になってかなり1人で歩けるようにもなりました。 家の中でも歩き回って遊んだり、やっぱり歩き始めで転んだりと、結構ぶつけて怪我が多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント