来月、娘が誕生日なのでアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます…
来月、娘が誕生日なのでアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます。
茨城から車で行きます。
日帰りで行くのですが皆さんならどっちに行きますか?
子供がバイキンマン推しなので仙台の方がいいのかなと思ったのですが、周りなにもないし横浜の方が楽しいのかななんて思ってます。
- ハム(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
日帰りなら横浜ですかね。
中華街もありますし!
来月、娘が誕生日なのでアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます。
茨城から車で行きます。
日帰りで行くのですが皆さんならどっちに行きますか?
子供がバイキンマン推しなので仙台の方がいいのかなと思ったのですが、周りなにもないし横浜の方が楽しいのかななんて思ってます。
はじめてのママリ🔰
日帰りなら横浜ですかね。
中華街もありますし!
「車」に関する質問
妊娠5週です。 旦那が分煙してくれません。 リビングの同じ空間で吸ってます。 少し席は離れるけど、でも同じ空間には変わりない。 車でも吸う。 みなさんの旦那さんはどのように協力してくれていましたか?
7人乗りの車、義母を乗せる時はどこに座りますか? 今度片道2時間半の義母の実家までお墓参りに行くことになりました。 てっきり自分達だけで行くと思っていたら義母が車に乗せてくださいと当たり前に乗る気満々で断れ…
みなさん小学校の入学式は登校班で行きましたか?😳 私は当然のように車で行くつもりで、学校からの案内にも駐車場の案内があったのでまさか徒歩で行くなんて思ってもみなくて、今日子供会役員さんから登校班の連絡LINEで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント