総合病院で5月1日の夜から入院し6日昼に退院しました。お休みの期間な…
総合病院で5月1日の夜から入院し6日昼に退院しました。
お休みの期間なのでお会計はまた来週にできると思うので連絡します。と帰りしなに言われました。
来週の金曜日まで連絡なければ病院に問い合わせしてもいいんでしょうか?
お会計あるなら早くしたいな。と思うんです。
- ままり(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず待てばいいと思います
総合病院で5月1日の夜から入院し6日昼に退院しました。
お休みの期間なのでお会計はまた来週にできると思うので連絡します。と帰りしなに言われました。
来週の金曜日まで連絡なければ病院に問い合わせしてもいいんでしょうか?
お会計あるなら早くしたいな。と思うんです。
はじめてのママリ🔰
とりあえず待てばいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友?について…😂 こんにちは🐥🌱 いつもお世話になっております🙇♀️ 幼稚園でのママ友の付き合いについて困ってます😭 先日長女がお友達に噛まれ…歯型、痣が残るくらいでした。 そのお友達はしょっちゅう長女や次女を…
お子さんいたら 子ども中心の生活って当たり前じゃないですか? 私が専業主婦っていうのもあるんですが こどもだけの人生でつまらないよね って独身の子に言われました。 全然幸せなんですけど😂
皆さん園や学校の先生で苦手な先生だなと思ったことありますか? こっちをみながらコソコソと話する先生達がいて非常に不快に かんじてしまいます。嫌な気持ちになります。 特に心当たりもないですし何かに対して言った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早くしたいのはそちらの都合で病院の処理などもありますから