はじめてのママリ🔰
アリエールとかナノックスの凝縮洗剤とかですね!ナノックスはボトルで500円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
ニュービーズの液体大きい袋とニュービーズの粉末です!
粉末は220円、液体は忘れましたがドラッグストアで買ってます😳
退会ユーザー
アリエールのジェルボール使ってます!
コストコだと91個入で2000円くらいなので、いつもコストコです。
はじめてのママリ🔰
アリエールとかナノックスの凝縮洗剤とかですね!ナノックスはボトルで500円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
ニュービーズの液体大きい袋とニュービーズの粉末です!
粉末は220円、液体は忘れましたがドラッグストアで買ってます😳
退会ユーザー
アリエールのジェルボール使ってます!
コストコだと91個入で2000円くらいなので、いつもコストコです。
「洗濯」に関する質問
3歳くらいのお子さんお持ちで共働きの方、帰宅後はどんな風にお子さんと過ごしていますか? 我が家は18時前に帰宅して、お風呂に入った後夕飯を作っている間はYouTubeを見せ、ご飯の間は消して、その後片付けや洗濯物な…
私は独占欲が強いのでお世話が大好きな義母に対してすでにガルガルしているのかまだ産まれてないのに不安でいっぱいです。 義母が熱烈な女の子希望で希望通りの女の子とわかり早めのフィーバーが始まっています。 結婚…
息子が下痢続きで先程オムツ替えしたところ絨毯に下痢を飛ばされました(かなりの量) 洗濯用ハイターが切れてたのでとりあいずお風呂場で絨毯についた下痢を流し落として普通に洗濯したのですが大丈夫ですか💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント