はじめてのママリ🔰
アリエールとかナノックスの凝縮洗剤とかですね!ナノックスはボトルで500円くらいでした!

はじめてのママリ🔰
ニュービーズの液体大きい袋とニュービーズの粉末です!
粉末は220円、液体は忘れましたがドラッグストアで買ってます😳

退会ユーザー
アリエールのジェルボール使ってます!
コストコだと91個入で2000円くらいなので、いつもコストコです。
はじめてのママリ🔰
アリエールとかナノックスの凝縮洗剤とかですね!ナノックスはボトルで500円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
ニュービーズの液体大きい袋とニュービーズの粉末です!
粉末は220円、液体は忘れましたがドラッグストアで買ってます😳
退会ユーザー
アリエールのジェルボール使ってます!
コストコだと91個入で2000円くらいなので、いつもコストコです。
「洗濯」に関する質問
1日の家事スケジュールを教えてください! もうすぐ11ヶ月の子を育てています。洗濯離乳食離乳食離乳食掃除食事作り、、なかなか上手くやりきれていません。特に平日、どんなスケジュールで家事をこなしていますか??
産後10日ほど経ちました。 夫が少しだけ育休をとってくれてます。 私が帝王切開だったのもありまだ傷口が痛くて無理をしたくないのと、夫の育休は本当に少しの期間だけなのでそれが終わったら3歳の上の子と新生児をワンオ…
洗濯槽を掃除するのに、洗濯槽カビキラーを使ってて、 塩素系の匂いが部屋まで充満してきたり、ボトルを捨てるのに部屋で捨てたりすると匂いがして、赤ちゃんは大丈夫でしょうか?自分も授乳中で母乳へ問題ないですかね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント