コメント
ひな
わかります、しかも土日となると旦那も家にずっといるし余計ストレスです
ママリ
わかりますー!
まさに今そんな感じで、洗濯機2回終わったとこです。
これから子どもの習い事なので出かけなければならないのに、私以外みんなゴロゴロしてます…
-
ママリ
私も洗濯機2回目いきます!!
今日は4回回すかもです😭
私以外ゴロゴロ!!ほんとそれなんです!!
イライラの原因ってそれですよね。
食器くらい洗ってくれてもいいのに、水につけただけでやったような顔されてます。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
我が家、土日祝は旦那仕事でいません!
平日仕事で溜まった家事も育児もたーくさんあります。
これ打ってる足元で子供達がお菓子食べていいかとまとわりついてますが笑
さくっと家事育児終わらせて出掛けて気分転換する日、だーらだら本当に一日かけて家事するときもありますよ笑
-
ママリ
土日祝パパいないのは完璧にワンオペで大変ですよね😱
なるほど🧐
周りに惑わされず、自分のペース大事にするのありですね。
旦那がいるから、無意識にちゃんとしなきゃモードなのかな〜- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いるほうが旦那のお世話や旦那の目、旦那の思いつきでのお出かけとかあるから大変なのかもしれません!
完全わたし主体で、娘たち連れてお出かけもダラダラもできるので娘たちがようやく大きくなってきた今になって楽になってきましたよ✌️笑
上靴洗い、体操服や給食エプロン、スモック、ついでに旦那のワイシャツ笑、まとめてアイロンあててるのもよくできた母だわ〜😎って思いながら過ごせてます笑- 1時間前
-
ママリ
自分のこと褒めて家事するの素敵です🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分のこと褒めるのめちゃくちゃ上手ですよ😎
任せてください😎笑- 1時間前
ママリ
私だけなのかなって思っていたので同士がいて嬉しいです🥺