🫶🏻
普通に使ってました!
そんな付けて髪の毛ベタベタになるとかでもないし手に付着する程つけてもなかったので気にしてませんでした🤔

退会ユーザー
ヘアオイルがダメというのは聞いたことないですが、&honeyを使ってたときはなんとなく1歳になるまでは使うのを避けてました😂

ママリ
気にしたことないです!
タオルドライ後はOKだけど、髪巻いた後にオイルをつけたりするのは控えてました😊

ゆうな
気にしたことないです…😌✨
🫶🏻
普通に使ってました!
そんな付けて髪の毛ベタベタになるとかでもないし手に付着する程つけてもなかったので気にしてませんでした🤔
退会ユーザー
ヘアオイルがダメというのは聞いたことないですが、&honeyを使ってたときはなんとなく1歳になるまでは使うのを避けてました😂
ママリ
気にしたことないです!
タオルドライ後はOKだけど、髪巻いた後にオイルをつけたりするのは控えてました😊
ゆうな
気にしたことないです…😌✨
「赤ちゃん」に関する質問
ブルブル震えるような胎動を感じた事ありますか? 27週です👶 たまに、ブルブルブルブルっという胎動があり不安になります💦しゃっくりのような規則的なピクピクとは違い、ブルブルします😥😥 健診では赤ちゃんは普通に動い…
2回稽留流産しました。 周りは妊娠出産ブーム 手術して身体は良くなりましたが、 精神的にまだ不安定な時があります。 特に義姉、旦那いとこが近いうちに出産を控えており、妊婦さん見ると辛くなります。 出産予定日が近…
おはようございます! 朝ごはんの準備をしていたら、昔の事を急に思い出しました😊 我が家はステップファミリーで旦那さんに子供がいての再婚です😌 当時、長男は小3年生。 本当のお母さんの事も分かっていての再婚です🙂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント