住まい 引っ越してきて朝少しエレベーターで一緒になる隣の方が、お古のリーバ… 引っ越してきて朝少しエレベーターで一緒になる隣の方が、お古のリーバイクをもらいました。 賃貸と子育てでバタバタして挨拶もできていなかったのに、いただきました。 お菓子を持って行ったほうがいいかなと思ってます。 皆さんなら行きますか? またどのくらいの値段のものを買って待っていけばいいですか? 多分ですが、お母さんと小学生の女の子?で住んでいると思われます。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 女の子 子育て お菓子 値段 引っ越し りんりん コメント 退会ユーザー 私なら気持ち程度でケーキ屋さんのお菓子の詰め合わせとか持って行こうかなあって思います🍪 5月13日 はじめてのママリ🔰 1500〜2000円程度の焼き菓子の詰め合わせ持っていきます☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント