妊娠・出産 妊娠中にカンジタになった方お願いします!1人目はならなくて今回2人目な… 妊娠中にカンジタになった方お願いします! 1人目はならなくて今回2人目なりました! 昨日病院でカンジタの塗り薬と膣の中に薬を入れてもらいました! 膣の中の薬は少し水ぽいのが出るけど気にしないでね!と言われて 本日ナプキンが湿っぽい感じがあります💦 どのくらい水ぽいのが出るのか不安で💦 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 病院 妊娠中 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は膣錠入れて1週間くらい、パンツに濡れシミできる程度の織物が続きました! 5月13日 はじめてのママリ🔰 やはりそしたら濡れたり出てきたりするんですね(т-т) 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそしたら濡れたり出てきたりするんですね(т-т)