コメント
☺︎
ずり這いの練習してた時は顔は上げてましたよ☺️今はただ床に顔つけたり足で床を蹴るのを楽しんでるのかと☺️
☺︎
ずり這いの練習してた時は顔は上げてましたよ☺️今はただ床に顔つけたり足で床を蹴るのを楽しんでるのかと☺️
「うつ伏せ」に関する質問
寝返り返りは、寝返り習得後どれくらいでできるようになりましたか? 寝返り習得して楽しいのか、ずーっと寝返りをしています🤣戻れなくてきつそうにしてたら仰向けにもどしてあげていますが、戻した瞬間また寝返り、、(…
赤ちゃんの引っ掻き傷に塗れる市販薬ってありますか? うつ伏せ寝の時に足をすりすりしたせいで 思いっきり引っ掻き傷ができてしまいました。 お正月なので病院にもいけず… 結構傷が深いのですが保湿だけでいいでしょう…
生後5ヶ月ベビーが最近寝返りできるようになり、 夜寝る時も横向きかうつ伏せで寝たがります💦 でもまだ姿勢を安定させることがうまくできず、 1~2時間おきにぎゃっと泣いて、下手すると再入眠がスムーズにできず、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまま
そうなんですね!
進んだら満足そうな顔をしていたので😂
☺︎
前に進む前にその場で方向転換したりしてましたよ☺️手の力も必要なので、腕で上半身持ち上げりしてました☺️
ひなまま
そうなんですね!
それは何ヶ月ごろにできるようになりましたか?
☺︎
2人とも4ヶ月入ってからやってて、前に進むずり這いも4ヶ月から始まりました☺️早い方かなと思います👏🏻☺️
ひなまま
そうなんですね!
ありがとうございます!