コメント
☺︎
ずり這いの練習してた時は顔は上げてましたよ☺️今はただ床に顔つけたり足で床を蹴るのを楽しんでるのかと☺️
☺︎
ずり這いの練習してた時は顔は上げてましたよ☺️今はただ床に顔つけたり足で床を蹴るのを楽しんでるのかと☺️
「寝返り」に関する質問
6年ぶりの育児で色々忘れています😭 大体でいいので教えていただけるとありがたいです😭 1.ゲップはいつまでさせますか 2.消毒はいつまでしますか 3.洗濯はいつまで分けますか 4.寝返りはいつ頃しましたか お願いします😭
6年ぶりの育児で色々忘れています😭 大体でいいので教えていただけるとありがたいです😭 1.ゲップはいつまでさせますか 2.消毒はいつまでしますか 3.洗濯はいつまで分けますか 4.寝返りはいつ頃しましたか お願いします😭
生後5ヶ月 昨日寝返りができるようになりました🙃 寝返りにハマったのか、ご機嫌な時はコロンコロンと何回戻しても転がります。 そこで、うつ伏せの時だけでなく抱っこした時とかにもちょこっとゲロを吐きます🐸 今日はも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまま
そうなんですね!
進んだら満足そうな顔をしていたので😂
☺︎
前に進む前にその場で方向転換したりしてましたよ☺️手の力も必要なので、腕で上半身持ち上げりしてました☺️
ひなまま
そうなんですね!
それは何ヶ月ごろにできるようになりましたか?
☺︎
2人とも4ヶ月入ってからやってて、前に進むずり這いも4ヶ月から始まりました☺️早い方かなと思います👏🏻☺️
ひなまま
そうなんですね!
ありがとうございます!