妊娠・出産 仲良し14日後に、フライングでドゥーテスト検査薬でここまで真っ白陰性… 仲良し14日後に、フライングで ドゥーテスト検査薬でここまで真っ白陰性 だったら、もう諦めた方がいいですよね💦 最終更新:2023年5月15日 お気に入り ドゥーテスト フライング 仲良し 検査薬 陰性 Yuno(7歳) コメント みぃ んー🤔 今回は、ダメだったのかもしれないですね😥 5月13日 みぃ あまり落ち込まず頑張ってください🤗 5月13日 Yuno ですよね💦 生理が来るのを待とうと思います。 5月13日 Yuno ありがとうございます! 5月13日 はじめてのママリ🔰 諦めた方がいいと思います😣 5月13日 Yuno ですよね、生理くるの待ちます。 5月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
あまり落ち込まず頑張ってください🤗
Yuno
ですよね💦
生理が来るのを待とうと思います。
Yuno
ありがとうございます!