コメント
mk
胚移植6回以降の採卵は
自費になりますよ!
mk
胚移植6回以降の採卵は
自費になりますよ!
「採卵」に関する質問
前日採卵をして結果が連絡きたのですが、 受精確認できたのが17個で胚盤胞まで育って凍結できたのが4個でした。 ネットだと受精して胚盤胞まで凍結できるのは30〜50%ってことだったので、30%すら切ってて落ち込みます。 …
採卵で7個取れました。11.26日 次の日、(お昼頃)受精卵3つと言われて まだ受精卵ができる可能性も あります。とは言われましたが 採卵次の日以降で受精卵に なることってありますか? 顕微授精です。
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに保険適応で採卵、凍結した場合、その卵を使い切るまで次の採卵はできない。で合ってますか??
mk
あってますよ!
グレードが低い卵ちゃんが残ってる時、
また次を採卵してグレードのイイ卵ちゃん移植したいって思ってしまいますよね。
はじめてのママリ🔰
ですです、まさに!!
結構色々制限あるんですね💦
ありがとうございます🙏✨
mk
ちなみに私は引越し(新潟→埼玉)の関係で転院し、
前の病院に卵一つ残っていたのですが、
次の病院では他の病院で採卵した卵の受け入れをしてくれなくて、新しく保険で採卵という形になりましたよ!
グレードも微妙だったので助かったと思いました!
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね🫢
移植は保険適応の6回までと決めているのでうまくいってほしいです🫠