※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぽちゃん
雑談・つぶやき

はぁ。息子のこと可愛がってくれるのは嬉しいけど、毎回行くたびに預か…

はぁ。息子のこと可愛がってくれるのは嬉しいけど、毎回行くたびに預かるよ宣言…預けたいなんて言ってない!むしろ預けたくなんてない。主人がいる日にしか予定入れてないんやからわざわさお義母さんが預からんでもいいやん。
なんでそんなに預かりたがるんかな。。預けてる間何されてるかわからんの不安やし。嫌いじゃないけど、他人やし、信用してへんし。
預けたくないのになぜか今度預かる約束させられてる。てか無理やり予定入れさせられた。もーやだやだ。(´・ω・`)

コメント

ママ

はっきり言っちゃったらどうです?(笑)

そばにいないと不安だし、楽しめないし、預けてまで遊びたいと思わないので大丈夫です!
何かあればお願いします!と!!

一回預けたら、2回目3回目、しつこそうです( ;o; )

• めぽちゃん

めぽちゃん

ゆくゆく同居になるのでなかなか強く言うとあとがめんどくさくなるかなぁーと…(´・ω・`)
    言えたらいいんですけどねぇ。。旦那も預けちゃえば?って軽く言うので(´-`).。oO

• 1月27日

私の義母も同じです(・_・;

一晩預かるよ!とか言われたりします
絶対嫌なので、、、
いつも「あはは😃おもしろーい😃お気持ちありがとうございます😃」とか
意味不明な返事をしてごまかします(╹◡╹)♡笑

• めぽちゃん

めぽちゃん

一晩?!まだ2ヶ月なのに…うちよりすごいですね(´・ω・`)軽く流せてるのすごいです🤗

• 1月27日
mamimama

私の義母もです。
だからなんかあった時はお願いしますとだけ言いました。
やたらと義実家に長男を泊まらせようとするし。
〇〇(長男の名前)君婆ちゃんち泊まる?って行ったら息子は嫌だって言ってましたけど(^^;

• めぽちゃん

めぽちゃん

なんで義母って子供と母親を引き離したがるんですかね??
    それともその気持ちを優しさと取れない私がダメなのでしょうか。。
    息子くんナイスな返事ですね💕

• 1月27日
  • mamimama

mamimama

ホントなんでですかね~(^^;
    私も優しさとはとれないですよ。
    全然ダメなんかじゃないですよ~(*´∇`*)
    息子の嫌だって言葉聞いた瞬間ナイス😆👍✨って思いました(*≧∀≦*)笑

• 1月28日