虹花
あります、あります。
倒れた物は、倒れたまんま。治しません。
なおしてよー。
そして、家事も任せたら中途半端。わたしがやったほうが早いっ。
でも、旦那を育てるためには、任せてありがといわなくては‥いらいらします。
虹花
あります、あります。
倒れた物は、倒れたまんま。治しません。
なおしてよー。
そして、家事も任せたら中途半端。わたしがやったほうが早いっ。
でも、旦那を育てるためには、任せてありがといわなくては‥いらいらします。
「息子」に関する質問
発達障害のある息子が最近「死ね」や「くそばばあ」など暴言を吐くようになりました。 その都度注意しても直りません。 発達障害があるから言ってるのか、小学校低学年の男児は言うんですかね? 1日何回も言うので困っ…
「発達障害の傾向はないものの、発達ゆっくり」という理由だけで、療育に通うことは可能でしょうか。 1歳半の次男についてです。もうすぐ1歳半健診です。保育園は来年の4月から通う予定です。 【息子の状況】 •歩き始め…
子供が通っている保育園では朝9時になると クラスごとに分かれて外で行進をして、朝の会?が始まります。その日のお当番さんは前に出て、自分の名前を言い、先生からのインタビューに答えるのですが正直必要なの?と思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント