雑談・つぶやき 長友家、男子4人か〜👶きっと女の子がほしかったんだろうなあでも母子共… 長友家、男子4人か〜👶 きっと女の子がほしかったんだろうなあ でも母子共に健康、無事、が第一 おめでとうございます❤️ 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 女の子 母子 男 健康 ぱっころりん コメント ガラピコぷー 私も思いました 多分女の子欲しかったんだろうなあと。。 5月13日 ぱっころりん そうですよね、 わたしも同じ気持ちなので、きっとそうなんだろうなぁと思いました🥺 でも、健康が一番!ですよね☺️ 5月13日 ガラピコぷー です 私も同じ気持ちです😭 5月13日 ぱっころりん 授かりものだから、と頭でわかっているものの、気持ち的に男の子かぁ…って思っちゃいますよね。 男の子可愛いですけどね!でも女の子欲しかったーって思いますよね😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
そうですよね、
わたしも同じ気持ちなので、きっとそうなんだろうなぁと思いました🥺
でも、健康が一番!ですよね☺️
ガラピコぷー
です 私も同じ気持ちです😭
ぱっころりん
授かりものだから、と頭でわかっているものの、気持ち的に男の子かぁ…って思っちゃいますよね。
男の子可愛いですけどね!でも女の子欲しかったーって思いますよね😭