※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

危険を感じているが、不信感が残るため、幼稚園を1年未満で休みながら通う予定。転園以外の対処方法を教えてほしい。

命のことなど危険を感じたとき、報告済ですが、不信感は残っており、幼稚園を後1年未満なので、休みながら通おうと思います。皆さんなら転園以外にどうしますか?

コメント

ママリ

具体的な内容がわかりませんが、改善されていない感じなのでしょうか?

年長さんなら休みたくないと言うと思うので、私なら普通に通わせます❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱があるのに、報告なし何度かあり、心配になりました😢

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね…!
    娘さんは体調悪いの言えない雰囲気なのでしょうか?

熱があっても意外と元気に遊んでしまう場合もあるので、さすがに先生も気付かなかったのかもしれませんね。

心配なら、病み上がりでは登園を控える。
    朝夕は家でしっかり検温するなどして体調管理した方がいいと思います💡

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐったりしてて、しかもお残りの日で、報告もなく、娘は不調を訴えても、最後まで、連絡もなく、お迎えのとき、目がうつろで体が熱く、
    気づかれてなかったのでしょうが、、。もう預かり保育はしませんが、不安になりました。

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝、夕検温と、病み上がりはお休みですね🙇‍♀️

• 5月13日
ままま

命の危険を感じたのなら、通わせない以外に選択ないです。

🪽

命の危険があるなら、危険が無くなるまでは通いません😭
命が無くなるのが1番困るので💦