コメント

ゴン太
わたしの体調が悪い時にぐずぐずだったり体に乗ってくる時が1番ヤバいです、、

はじめてのママリ🔰
頭を叩く、髪の毛を引っ張りやめてと言ってもやめないときにめっちゃくちゃイライラします。あと、自分が眠いときですね😭
-
ママリ
痛い時、眠い時、私もキレやすいです。
みんな同じですかね。- 5月13日
ゴン太
わたしの体調が悪い時にぐずぐずだったり体に乗ってくる時が1番ヤバいです、、
はじめてのママリ🔰
頭を叩く、髪の毛を引っ張りやめてと言ってもやめないときにめっちゃくちゃイライラします。あと、自分が眠いときですね😭
ママリ
痛い時、眠い時、私もキレやすいです。
みんな同じですかね。
「子育て」に関する質問
子供が熱で5日間休むなんてこともあって 月に1、2回は誰かしら風邪引くので急なお休みも 多いです💦 現在正社員で職場は9割女性でほとんど子育て 終えた世代です。(皆さん子供が高校生以上) が、子供の体調不良で休みが…
夫とケンカで夫のいい分をまとめると ・産後1年間ずっと怒ってた印象しかない ・産後夫婦ゲンカが増えるのは妻が怒ってたりイライラしたりするのに原因がある そうです。 初めての子育てで右も左も分からず寝不足夜泣き抜…
産後3か月での結婚式参加について 7月末に出産予定の妊婦です。 11月に友人の結婚式のお誘いがありました。 以前、口頭でお誘いを受けたときは深く考えず「出席する!」と答えていたのですが、詳細を聞くと式場が遠方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それ経験あります。本気でイライラします。
ゴン太
やはり自分の体調が悪い時はいっちばんきます。普段なら大丈夫!だけど、体調最悪な時は叩きそうになったりしちゃいます、、、
ママリ
わかります。
それぐらい、カーって頭に血が上ります。
もういい加減にしろよ!何してんねん!ってキツく言ってしまいました
ゴン太
大丈夫です!
手が出てないだけえらいと思いますよ😊
ママだって人間なんだしそんな時もありますよ(^^)
ママリ
本人には当たってないですが物には当たってます。
娘も見てるのに…
励ましてくださってありがとうございます。
ゴン太
私も子供がいない部屋に向かってめっちゃ枕とか投げたりしたり、布団に向かって暴言めっちゃ吐いたりしますよ😅
ママリ
そうなんですね。
私も娘が見てない時にしようと思います!💧
ゴン太
お互い育児大変ですが頑張りましょう☺️
ママリ
はい。頑張りましょう。ありがとうございます。