コメント

ゴン太
わたしの体調が悪い時にぐずぐずだったり体に乗ってくる時が1番ヤバいです、、

はじめてのママリ🔰
頭を叩く、髪の毛を引っ張りやめてと言ってもやめないときにめっちゃくちゃイライラします。あと、自分が眠いときですね😭
-
ママリ
痛い時、眠い時、私もキレやすいです。
みんな同じですかね。- 5月13日
ゴン太
わたしの体調が悪い時にぐずぐずだったり体に乗ってくる時が1番ヤバいです、、
はじめてのママリ🔰
頭を叩く、髪の毛を引っ張りやめてと言ってもやめないときにめっちゃくちゃイライラします。あと、自分が眠いときですね😭
ママリ
痛い時、眠い時、私もキレやすいです。
みんな同じですかね。
「子育て」に関する質問
産まれてから今日まで神経張って手探りで子育て頑張ってきてましたが、糸が切れたように泣いてしまいました。 とくに何かあったわけじゃないんですが、疲れてしまいました。産後がこんなに辛いなんて聞いてない。 涙が止…
3人目をどうするか? 二人目も1歳になって仕事復帰ですが、3人目をどうするか悩んでます。 長女の赤ちゃん返りのような甘えで、ストレスが心配。 授乳も続けてるのもあってレス… 一歳の次女のお世話するのが可愛い。 赤…
両親のお金の使い方についてなんですが…😢 皆様家計管理はどのようにされてますか?? ウチはこうしてるよ!や、子育て終了〜年金もらうまでウチの両親こうしてたっぽいよ!などありましたら教えていただきたいです😢 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それ経験あります。本気でイライラします。
ゴン太
やはり自分の体調が悪い時はいっちばんきます。普段なら大丈夫!だけど、体調最悪な時は叩きそうになったりしちゃいます、、、
ママリ
わかります。
それぐらい、カーって頭に血が上ります。
もういい加減にしろよ!何してんねん!ってキツく言ってしまいました
ゴン太
大丈夫です!
手が出てないだけえらいと思いますよ😊
ママだって人間なんだしそんな時もありますよ(^^)
ママリ
本人には当たってないですが物には当たってます。
娘も見てるのに…
励ましてくださってありがとうございます。
ゴン太
私も子供がいない部屋に向かってめっちゃ枕とか投げたりしたり、布団に向かって暴言めっちゃ吐いたりしますよ😅
ママリ
そうなんですね。
私も娘が見てない時にしようと思います!💧
ゴン太
お互い育児大変ですが頑張りましょう☺️
ママリ
はい。頑張りましょう。ありがとうございます。