コメント
ゴン太
わたしの体調が悪い時にぐずぐずだったり体に乗ってくる時が1番ヤバいです、、
はじめてのママリ🔰
頭を叩く、髪の毛を引っ張りやめてと言ってもやめないときにめっちゃくちゃイライラします。あと、自分が眠いときですね😭
-
ママリ
痛い時、眠い時、私もキレやすいです。
みんな同じですかね。- 5月13日
ゴン太
わたしの体調が悪い時にぐずぐずだったり体に乗ってくる時が1番ヤバいです、、
はじめてのママリ🔰
頭を叩く、髪の毛を引っ張りやめてと言ってもやめないときにめっちゃくちゃイライラします。あと、自分が眠いときですね😭
ママリ
痛い時、眠い時、私もキレやすいです。
みんな同じですかね。
「おねしょ」に関する質問
旅行の時のおねしょ対策どうしてますか? 6歳になったばかりの息子ですが、寒くなりココ最近おねしょが増えました😓 寝る前にトイレは行くのですが、、、 今月2回旅行に行く予定があり旅先でのおねしょ対策どうしようか…
経産婦ですが、今回が初の通常分娩になるので初産並みの無知で、色々不安です!教えてください🙇🏻♀️՞ 出産間近って、破水や陣痛にどのように対策してますか? ①間近頃に産褥パンツは常に履いてますか?? (1人目出産時に…
マットレスのため洗えず、おねしょ対策でセミダブルの防水シーツを買おうと思ってますが、洗濯機で洗えるとの表記があるものはしっかり洗えるんでしょうか? 以前ニュースで洗濯機が壊れた?と取り上げられていたことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それ経験あります。本気でイライラします。
ゴン太
やはり自分の体調が悪い時はいっちばんきます。普段なら大丈夫!だけど、体調最悪な時は叩きそうになったりしちゃいます、、、
ママリ
わかります。
それぐらい、カーって頭に血が上ります。
もういい加減にしろよ!何してんねん!ってキツく言ってしまいました
ゴン太
大丈夫です!
手が出てないだけえらいと思いますよ😊
ママだって人間なんだしそんな時もありますよ(^^)
ママリ
本人には当たってないですが物には当たってます。
娘も見てるのに…
励ましてくださってありがとうございます。
ゴン太
私も子供がいない部屋に向かってめっちゃ枕とか投げたりしたり、布団に向かって暴言めっちゃ吐いたりしますよ😅
ママリ
そうなんですね。
私も娘が見てない時にしようと思います!💧
ゴン太
お互い育児大変ですが頑張りましょう☺️
ママリ
はい。頑張りましょう。ありがとうございます。