退会ユーザー
してます(*^^*)

まし
安いときにまとめ買いして冷凍してますよ(^^)

りーこ*°
冷凍してますよ(^ ^)

トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
やっぱり冷凍保存なんですね。
使いかけのものパチンと止めるやつで冷蔵庫に入れておいたら前にダメになってたことがあって…。
冷蔵保存じゃないとダメなんですね。

退会ユーザー
します!大きめの買って、使わなかった分はクリップで留めて冷凍してます(^^)
-
トマト大好き❤
やっぱりそうなんですね。
今までクリップで冷蔵にしてました…。前に痛んでたことがあって…。- 1月27日

ママリ
冷凍保存です(^^)
買ってきて、最初に使うまで冷蔵庫ですが、開封して一回使ったらそれは冷凍庫にしまってます(๑′ᴗ‵๑) 私は頻繁に使うものではないので絶対冷凍ですねー(>_<)
-
トマト大好き❤
コメントありがとうございます
やっぱりそうなんですね!
ちなみにソーセージも業務スーパーで買ってきて大量にあったりするんですがソーセージとかも冷凍保存で良いんでしょうか?- 1月27日
-
ママリ
ソーセージも冷凍しますが、全く問題なく美味しく食べれますよ😆私は使う日の前日に冷蔵庫に入れて解凍するようにしてます‼︎わざわざ解凍しなくても大丈夫なのかもですが!
ベーコンは使いやすい大きさに切って冷凍、冷凍庫から出してそのまま火通してます(^^)- 1月27日
-
トマト大好き❤
なるほどですね。
ありがとうございます❗
何が冷凍保存出来るのかいまいち分からなくなくなってしまって…。
ソーセージもクリップで止めて保存すれば良いんですね😃
勉強になります!- 1月27日

😊💞
してます(♡ˊvˋ♡)
砕いて使ってます(*´罒`*)
-
トマト大好き❤
やはり皆さん冷凍保存してるんですね😃- 1月28日
コメント