コメント
かやか
同じバス停の今、年中さんのお友達がそうです。
年少の時は声も聞いた事なく、聞こえたと思っても、何を言っているのかさっぱりでした。
いまは、朝の挨拶や子ども同士で会話もしていますし、息子とも楽しく遊んでます。
かやか
同じバス停の今、年中さんのお友達がそうです。
年少の時は声も聞いた事なく、聞こえたと思っても、何を言っているのかさっぱりでした。
いまは、朝の挨拶や子ども同士で会話もしていますし、息子とも楽しく遊んでます。
「4歳」に関する質問
明日、地元の友達が子供2人つれて 家に遊びに来てくれるんですが お昼ご飯は何がいいと思いますか? 高速使う距離から来てくれるので割り勘ではなく 完全に我が家が出すので高くつくものでも可です! 大人は私含め2人だ…
歯科医や歯科助手の方、または詳しい方 4歳の子に初期虫歯見つかりました まだ本当に初期で先生曰く園の歯科検診なら虫歯とは診断しないくらい小さいそうです ただ、先生から今後の話として黒くなって象牙質が見えるま…
【休日の過ごし方について】 小学校1年(7歳)と年中(4歳)の姉妹がいます 休日はつい気分転換に外出してしまう事が多いのですが そのたび出費が増えてしまうので 家で過ごす日を増やしたいなと思っています。 ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そのコメント聞けて楽しみになりました😆