コメント

桜
私の旦那はどこも行きたくないタイプです^_^
桜
私の旦那はどこも行きたくないタイプです^_^
「夫」に関する質問
後数日で6ヶ月なのに寝返りは右だけ、ずり這いしない、お座りもできない、寝返り返りもたまにだけ。 大丈夫なのかな…体の反りも強いし、どこかしら異常があるのかな。 反りが強いと自閉症って聞くけどどうなんだろう。 (…
妊娠29週の初マタです。 リトドリン服用してた方に質問です! 最近の検診で張りを指摘されNSTをすると結構な張りがあり💦 最初1日3錠リトドリン服用だったのてすが、それでも張ることが多かった為、1日6錠になりました。 …
自分の友人関係で悩んでることを夫に話したけど、ただ黙って聞いてるだけで反応もほぼなし。なんか自分の話興味ないのかなと思ってしまう😇こちとら真剣に悩んでるのにその態度だから余計モヤモヤしちゃって… 話終わっても…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いますよねー🥲
腰重たいひと!
桜
なので イライラしますw
はじめてのママリ🔰
分かりますーw
自分達だけでも行ったら?など言ってくれたらそれでいいのにそれすらも言わないです(笑)自分だけ置いていかれるのは嫌みたいで笑
桜
そそ!クズですよね!
家には車が一台しかないので 車使うなよとかいうのまじで無理ですw
はじめてのママリ🔰
付き合って最初の頃はどこにでも連れて行ってあげるから❗️とか言ってたんですけどねえ(笑)
まさかの年一とは…
桜
結婚して変わりましたよね!
わたしなら置いていっちゃいますw