家族・旦那 旦那さんが旅行に消極的で、年に一回しか行けないと悩んでいます。同じような方いますか? 年に何回も旅行行けるご家庭いいな〜 旅行は一年に一回❗️だと頑なの夫… 一回仕事行ったら旅行いけるじゃん!って思うのに旅行は年一… 仕事や家を空けるのが嫌だそうで… そんな旦那さんお持ちの方いますか?🥲 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 旅行 旦那 夫 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント 桜 私の旦那はどこも行きたくないタイプです^_^ 5月12日 はじめてのママリ🔰 いますよねー🥲 腰重たいひと! 5月12日 桜 なので イライラしますw 5月13日 はじめてのママリ🔰 分かりますーw 自分達だけでも行ったら?など言ってくれたらそれでいいのにそれすらも言わないです(笑)自分だけ置いていかれるのは嫌みたいで笑 5月13日 桜 そそ!クズですよね! 家には車が一台しかないので 車使うなよとかいうのまじで無理ですw 5月13日 はじめてのママリ🔰 付き合って最初の頃はどこにでも連れて行ってあげるから❗️とか言ってたんですけどねえ(笑) まさかの年一とは… 5月13日 桜 結婚して変わりましたよね! わたしなら置いていっちゃいますw 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いますよねー🥲
腰重たいひと!
桜
なので イライラしますw
はじめてのママリ🔰
分かりますーw
自分達だけでも行ったら?など言ってくれたらそれでいいのにそれすらも言わないです(笑)自分だけ置いていかれるのは嫌みたいで笑
桜
そそ!クズですよね!
家には車が一台しかないので 車使うなよとかいうのまじで無理ですw
はじめてのママリ🔰
付き合って最初の頃はどこにでも連れて行ってあげるから❗️とか言ってたんですけどねえ(笑)
まさかの年一とは…
桜
結婚して変わりましたよね!
わたしなら置いていっちゃいますw