じゃかりこ
私も気になります!!
みーみん
私も気になります。回答じゃなくて申し訳ないです。
メロンソーダ
こどもふたり実家住まいですが、小学校と幼稚園学費約3万。ガソリン1万前後。生活費は食費や生活用品月5万だすと親と決めてるので5万。保険代8000円これらだけで9万8000円。
携帯は旦那から引き落とし。
あとはその月によっての支払いなどで前後しますが…
じゃかりこ
私も気になります!!
みーみん
私も気になります。回答じゃなくて申し訳ないです。
メロンソーダ
こどもふたり実家住まいですが、小学校と幼稚園学費約3万。ガソリン1万前後。生活費は食費や生活用品月5万だすと親と決めてるので5万。保険代8000円これらだけで9万8000円。
携帯は旦那から引き落とし。
あとはその月によっての支払いなどで前後しますが…
「離婚」に関する質問
なんでこの人と結婚してしまったんだろうと思うことがあります。最低ですよね。 結婚して4年で1歳の息子がいます。今の旦那じゃなきゃ可愛い息子は生まれなかったのも事実で感謝しているところもあります。ですが、ママ…
旦那と離婚する予定です。というか、したいです。 理由は給料を数ヶ月家に入れない、給料持って帰って→「わかった」と言っても持って帰ってこない、の繰り返し。 携帯も携帯決済を毎月してるのにも関わらず、払わない。「…
タイトル 離婚・モラハラ相談で、複数の弁護士事務所の「初回無料相談」を回った方いますか? 現在、夫との離婚(モラハラ、養育費など)を考えており、弁護士さんへの相談を検討しています。 費用を抑えたいので、最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント