コメント

退会ユーザー
コーヒー豆みたいに割れ目ちゃん見えます😳
女の子に見えます🥰🌷

凛
同じ20週の妊婦です。先日行った検診で同じような割れ目の感じで女の子確定貰いましたよ☺️
-
あず
同じ週数で同じようなエコーだったということで心強いです😭✨
やっぱり女の子っぽいですね!!
ありがとうございます!- 5月13日
退会ユーザー
コーヒー豆みたいに割れ目ちゃん見えます😳
女の子に見えます🥰🌷
凛
同じ20週の妊婦です。先日行った検診で同じような割れ目の感じで女の子確定貰いましたよ☺️
あず
同じ週数で同じようなエコーだったということで心強いです😭✨
やっぱり女の子っぽいですね!!
ありがとうございます!
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠12週です。 友達と、私が安定期に入ったらお茶したいねと話していました。 最近、友達から再度連絡があって、そろそろ日程を決めたいと言われました。 ただ、この前の妊婦健診で、風疹の抗体が低いので20週までは人混…
20週で、何かがピュッと出て尿漏れか破水かわからず一応受診したところ、破水の結果が薄く出てしまい、高位破水かな~ということで入院になってしまいました 赤ちゃんの心配もしなきゃないですが、何よりも一歳の娘が心配…
胎児胸水について 胎児胸水と診断された方おられますか? 私はプロフにもありますが、妊娠20週から胎児胸水と指摘され、結果37週頭で、胸水憎悪、腹水も認められ胎児水腫となり緊急帝王切開になりました。 胎児胸水自体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あず
ありがとうございます!
コーヒー豆みたいなの見えますよね👀