コメント

退会ユーザー
コーヒー豆みたいに割れ目ちゃん見えます😳
女の子に見えます🥰🌷

凛
同じ20週の妊婦です。先日行った検診で同じような割れ目の感じで女の子確定貰いましたよ☺️
-
あず
同じ週数で同じようなエコーだったということで心強いです😭✨
やっぱり女の子っぽいですね!!
ありがとうございます!- 5月13日
退会ユーザー
コーヒー豆みたいに割れ目ちゃん見えます😳
女の子に見えます🥰🌷
凛
同じ20週の妊婦です。先日行った検診で同じような割れ目の感じで女の子確定貰いましたよ☺️
あず
同じ週数で同じようなエコーだったということで心強いです😭✨
やっぱり女の子っぽいですね!!
ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
今妊娠13週です。 まだつわりが治まりません。 肉、ポテト、ラーメン、揚げ物一切受け付けず、魚ばかり食べたくなります。 魚しか受け付けません。(笑) 性別どっちだったよー?ってジンクス程度で知りたいです😊 皆さんは…
今から妊娠、出産を考えられる方、丙午気にされますか? 子どもがもうすぐ1歳半になるので、そろそろ2人目を考えております。 1人目との年の差的にも、私の体調的にも、夫の仕事的にも今年妊活して来年出産がベストなので…
30代前半で不妊治療中です。今は派遣をしてますが、契約満了したら安定を求めて正社員に転職したい願望があります。 しかし、過去に正社員だった時期はストレスがひどく、また正社員に戻ったら妊娠できないかもと心配があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あず
ありがとうございます!
コーヒー豆みたいなの見えますよね👀