コメント
♡♡
後悔してます!
でももうどうにもならないので諦めて子供達のために必死に生きてます🫣
ままり
後悔してるからしてないか微妙なところです、、。ほんと最近離婚したところなので離婚してよかったと思う自分と離婚してからの方が元旦那との距離感とか良くて関係良好すぎてなんで離婚した!?ってなってます😅
-
ママリ
離婚してなきゃ結局仲悪いままだと思うし、正解に間違いはないですが子供の事を考えると、あー!!😵💫となりますよね💦
- 5月13日
ママリ
どこら辺に後悔してますか?
あと、良かったら離婚理由教えてください🙇♀️
♡♡
元夫の不倫が理由で離婚しました!
不倫相手と一緒になりたいと言われ、ずっと拒否してましたが私の心が折れて離婚に承諾しました。
が、離婚後に子供達がパパの話をする度に、私がもっと耐えれていたら..と後悔しています。
元夫にも元夫の人生があるので幸せになってほしいと思う反面、子供達はパパが大好きなので私がもっと頑張っていたらと後悔ばかりです🥲
ママリ
それは…
相手も酷いですね…
簡単な話では無いですが、結局家に帰らなくなって子供達が悲しむよりは。と、何も関係ない人はそれで良かったのだと思う気もします。
けど本当に悔しいですね