はじめてのママリ
うちの旦那は勝っても何も奢ってくれないし何も勝ってくれないです😇😇😇マジでくそ。(笑)
臨月の時も行ってたし
まだ子供ちっちゃいのに
今月もう3回も行ってます😇
はじめてのママリ
うちの旦那は勝っても何も奢ってくれないし何も勝ってくれないです😇😇😇マジでくそ。(笑)
臨月の時も行ってたし
まだ子供ちっちゃいのに
今月もう3回も行ってます😇
「家族・旦那」に関する質問
旦那の不貞行為 職場でのw不倫でした 何度も話し合いを重ねて やり直すって言っては離婚したいの繰り返しで 最終的には掴み合いのケンカに発展し ケガをさせられました 現在別居中ですが 離婚したい気持ちと裏腹に 離婚…
旦那の愚痴です。旦那が私のすることに口出ししてくるのがうざいです😭 昨日私がお風呂中に息子(小1)が宿題してました。お風呂上がってから宿題チェックして、答えは合ってるけど細かいミスがあっていつもそういうの多い…
みなさん、義実家行った時に一緒にキッチン立ちますか? 私は料理苦手だし、義母のルールとかいちいち聞かないとだし、キッチン狭いし、味付けとかもわかんないし、洗い物は最後拭くまでやりますが、料理の時はめちゃくち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント