妊活 hcg5000打って排卵待ちですがみなさんならいつタイミング取りますか?昨… hcg5000打って排卵待ちですが みなさんならいつタイミング取りますか? 昨日打って当日夜はタイミング取りましたが 今日はもう主人が寝てしまい、、 起こしたほうが良いのか考えています🤔 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 排卵 主人 はじめてのままり(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゴン太 病院ではなんて言われましたか? 5月13日 はじめてのままり 取れる時に取ってねと言われました🤔 主人も起きてきましたが今になって私の下腹部痛がすごいので今日は辞めておきます😭 5月13日 ゴン太 体調が1番なので体調が良い時にタイミングとりましょう☺️ お大事になさってください(^^) 5月13日 はじめてのママリ 打った当日と翌日が良いと聞きますよね!もし土曜日で出来るのであれば今日の午前もとるかもしれません! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
取れる時に取ってねと言われました🤔
主人も起きてきましたが今になって私の下腹部痛がすごいので今日は辞めておきます😭
ゴン太
体調が1番なので体調が良い時にタイミングとりましょう☺️
お大事になさってください(^^)