子育て・グッズ 年少の娘と同じクラスの男女で顔を寄せて息を吹きかけ合ったり、キスみ… 年少の娘と同じクラスの男女で顔を寄せて息を吹きかけ合ったり、キスみたいなのをしていました💦 親はお互い笑ってて引いたのですが、娘にもその2人とも息を顔に向かって吹きかけてきて💦 嫌がってない?笑笑って感じで、、。 私は黙っていましたが、これって普通ですか?💦 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 親 男 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント みー 園の中でブームなんでしょうね😅 私はあまり好きじゃないですね😓 うちもたまに家帰って子供達がしてましたよ🤣 5月12日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント