その他の疑問 ボールペンを洗濯してしまってお洋服が悲惨なことになりました。ちょう… ボールペンを洗濯してしまってお洋服が悲惨なことになりました。 ちょうど金曜で幼稚園からも保育園からも色々と持ち帰ってきていて、スモッグや帽子もインクまみれに。 そして上の子の体操教室のユニフォームにもがっつりついてしまいました…。もう取れませんか…?😭 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 洋服 上の子 洗濯 体操 帽子 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ボールペン夫のせいで何度か洗濯したことあり色々試しましたが取れたことはないです😭 5月12日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうですよね…ありがとうございます。 あと1年で卒園なのですが幼稚園の帽子もインクまみれに、、買い替えることにします😭💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
そうですよね…ありがとうございます。
あと1年で卒園なのですが幼稚園の帽子もインクまみれに、、買い替えることにします😭💦