コメント
退会ユーザー
預かりをやってる幼稚園なら預けられるかなと思います✨
お子さんの園は預かりやってますか?
はじめてのママリ🔰
幼稚園だと園によりますね💦預かりがある園でもけっこう長い目の盆休みはあるかと思いますのでその期間はお休みになるかと。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
面接前に一度園に確認してみます💦- 5月12日
退会ユーザー
預かりをやってる幼稚園なら預けられるかなと思います✨
お子さんの園は預かりやってますか?
はじめてのママリ🔰
幼稚園だと園によりますね💦預かりがある園でもけっこう長い目の盆休みはあるかと思いますのでその期間はお休みになるかと。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
面接前に一度園に確認してみます💦
「パート」に関する質問
皆さんに質問です😭 旦那が三交代勤務で自宅保育専業主婦をしてました。 ですが、最近専業主婦は有難いですが働きたい気持ちが限界でパートを始めたんですが、そこのパートがシフトが本当ギリギリで例えば月初めの今日のシ…
労働基準法についてです。 11月から転職して美容室の中にある脱毛サロンでパートとして働いているんですが、明らかに現在の勤務形態が違法でどうするべきなのか悩んでます。 まず第一に契約を結んでいなくて身分証を渡…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こども園なので延長保育してくれるみたいです!
夏休み預けられると助かります😭
退会ユーザー
それなら預けられそうですね✨
私子供産まれる前まで4年程コールセンターで働いてましたが一日4時間とかで働けるのはいいですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜✨
私もコールセンター歴そこそこあって、息子産む前はずっと8時間勤務だったのですが、今回近所のコールセンターが9時〜13時のちょうど良い時間帯で募集していて…🥺
これは逃したくないなぁと思いまして😆
預かって貰えると良いなぁ✨
退会ユーザー
良い時間帯ですよね✨
私も8時間勤務でしたが定時で帰れることがなかなかできなかった部署にいたので魅力ですね!
預かって貰えたら良いですね!