産婦人科・小児科 福山市の1歳半健診は何をしますか? 福山市の1歳半健診は何をしますか? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 健診 1歳半 福山市 にこにこ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日行ってきました。 こどもがすることは特にないです。 朝一 検尿を取って持っていく。 身長体重を測る。 内科検診(小児科医)、歯科検診、相談したいことがあればする。 ぐらいです!! 5月13日 にこにこ 積み木積み立てたり、物の指やしとかはしませんか?? YouTube見てたら他のところはされてたんですが、ありませんでしたか?? 5月13日 にこにこ ありがとうございます😊 助かります。 5月13日 退会ユーザー 上の子たちの時はありました!今回はなかったです🤔コロナの関係もあるのかなぁ?と思ったり🤔💦 あと半年後くらいですかね?その頃にはまた変わってるかもしれないです🤭 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
積み木積み立てたり、物の指やしとかはしませんか??
YouTube見てたら他のところはされてたんですが、ありませんでしたか??
にこにこ
ありがとうございます😊
助かります。
退会ユーザー
上の子たちの時はありました!今回はなかったです🤔コロナの関係もあるのかなぁ?と思ったり🤔💦
あと半年後くらいですかね?その頃にはまた変わってるかもしれないです🤭