コメント

退会ユーザー
昔は百均の食器用のスポンジ使って洗ってましたが、お風呂用スポンジより泡立ちよくて、むしろよかったです😂😂
退会ユーザー
昔は百均の食器用のスポンジ使って洗ってましたが、お風呂用スポンジより泡立ちよくて、むしろよかったです😂😂
「食器」に関する質問
共働きの方ー!! 育児、家事分担どこまでしてますか?? 日中は長男は学校、次男は保育園です。 次男はまだ生後半年ということもあり まだまだ夜泣きや夜中のミルクあげ寝かしつけまで 全て私がしています。 旦那と長…
もう我慢の限界だった!! 義母がうちに上がって家のことやってるのが苦痛でしょうがない!!! 部屋干しなので洗濯物もあるのに。。わたしの下着も、。 それでいて干した記憶のないものもあったりして不愉快で…
【シリコンボール、耐久性】 セルフ食べの練習のため、 ケユカの机にくっつく、 子供用のシリコンボールを検討しています。 ※画像を添付しています。 ですが下記のような懸念があり購入に踏み切れません ・1つ1000円近…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
そうなんですね!わざわざ別で売られてるくらいだから何か使ったらダメなワケでもあるのかな?と心配だったんですが、お話聞いて安心しました✨確かに泡立ち良さそうですね。笑
替えのものがなくて困っていたので、しばらく食器用のスポンジを使ってみようと思います😄