家事・料理 1日くらいなら食器用のスポンジ(新品)をお風呂の浴槽洗うのに使っても問… 1日くらいなら食器用のスポンジ(新品)をお風呂の浴槽洗うのに使っても問題ないでしょうか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り お風呂 食器 ぽん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 昔は百均の食器用のスポンジ使って洗ってましたが、お風呂用スポンジより泡立ちよくて、むしろよかったです😂😂 5月12日 ぽん ありがとうございます! そうなんですね!わざわざ別で売られてるくらいだから何か使ったらダメなワケでもあるのかな?と心配だったんですが、お話聞いて安心しました✨確かに泡立ち良さそうですね。笑 替えのものがなくて困っていたので、しばらく食器用のスポンジを使ってみようと思います😄 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
そうなんですね!わざわざ別で売られてるくらいだから何か使ったらダメなワケでもあるのかな?と心配だったんですが、お話聞いて安心しました✨確かに泡立ち良さそうですね。笑
替えのものがなくて困っていたので、しばらく食器用のスポンジを使ってみようと思います😄