コメント
はじめてのママリ🔰
自治体が対応していればクレカ払いできますが、手数料がかかるのでマイナスです😂ただクレカで税金を払うと◯ポイント付与などのキャンペーンがあると軽自動車なら手数料も安いのでプラスになると思いますが💦
私は還元を受けたいので楽天ペイにしました。前はau PAYやPayPayでしたが支払いで還元がなくなったので…あとはチャージでポイントが付く方法でチャージすればそちらでもポイント還元があります。
ママリー
去年までナナコで払っていました。
セブンカードからチャージして、セブンイレブンでナナコ払い。
これが一番還元率が良かったので。
今年から楽天ペイができるようになったので、楽天ペイにしました。今、キャンペーン中なので一番ポイント還元がいいです。
まっちゃん
うちの自治体はカード払いは手数料かかるので、nanacoでクレジットチャージしてセブンで支払いか、ファミマTカードでファミペイにチャージしてファミマで支払いのどっちかにしてます✨
はじめてのママリ🔰
私は楽天ギフトを最低2.5%還元で購入して楽天ペイにチャージして支払いで最低0.5%還元(5/31までのキャンペーンにエントリーした。抽選で全額還元)でした。