((( ˙꒳˙ )))
未満児さんなのに給食費も取られるんですね( °-° )
うちは共働きですが保育料は旦那から引き落としされてたので自分の給料で考えたことないです、
Fy
未満児は給食費込みじゃないですか〜🤔❓
はじめてのママリ
給食費込みなんですね😂
何もしらず😂😂
((( ˙꒳˙ )))
未満児さんなのに給食費も取られるんですね( °-° )
うちは共働きですが保育料は旦那から引き落としされてたので自分の給料で考えたことないです、
Fy
未満児は給食費込みじゃないですか〜🤔❓
はじめてのママリ
給食費込みなんですね😂
何もしらず😂😂
「保育園」に関する質問
今月、年長の子の最後の発表会があったのですが 直前でインフルに罹り参加できませんでした😭 結局、参加出来なかったのはウチの子だけだったのですが 保育園の先生達みんなで話し合ってくれて 数日後に発表会ごっこを開…
生後半年から保育園通ってて今1歳3ヶ月です。 家で鼻かむ時は鼻チーンしてって言ってないのに いつも間にか出来るようになってて 保育園で教えてるんですかね? めちゃくちゃ楽なんですけど🥹🥹 先生たちありがとうござい…
インフルについて教えてください… 今子ども三人と自分がインフルAに時期ずれでなり、 最悪なことに2週間以上出勤できていません、、 年末年始繁忙期の仕事なのに本当に辛いです。 明日から保育園が元々ないので 子守人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント