コメント
ゆかち
うちも年長ですが今年130で来年は140な気がします!
でも水着は大き過ぎると水の中で脱げてきたりするみたいなのでピッタリくらいがいいみたいですよー!
ゆかち
うちも年長ですが今年130で来年は140な気がします!
でも水着は大き過ぎると水の中で脱げてきたりするみたいなのでピッタリくらいがいいみたいですよー!
「女の子」に関する質問
丸2歳差兄妹 肌着買い替えましたか?笑 季節も同じだしめちゃめちゃ綺麗なのですが 全部車柄とかで😂 赤ちゃんだしいいかーって気持ちと 女の子っぽいもの買った方がいいかなって 気持ちがせめぎ合ってます🤣
【母乳だけで育児されてる方はいつから分泌が増えましたか?】 新生児の女の子がいる母です。 入院中は母乳の出るポイントが奥深く新生児では吸い取れないと言われました。 今は搾乳器とミルクを混ぜて飲ませてるのですが…
心疾患持ちの年長・息子がいます。重症の部類ですが、元気にしていて、普通に保育園とかいって、他の子と変わらない生活を送っています。でも酸素が普通より低いので、息が切れやすく、他の子より走るのは遅いというか息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身長どのくらいですか?
今121センチで130ピッタリで、140着てる子が130センチ以上とかだったら大きすぎると思うので交換せずに行こうかな〜って思ってて💦
ゆかち
110センチくらいなので水着によっても大きさ違うかもですね!