ママリ
吸ってもらわないと母乳量は増えないので、
搾乳したり自分で刺激とかだと増えることはないですね💦
生後3ヶ月を過ぎると頻回授乳をしてもそこから大幅に母乳量が増えることって基本ないので、
今の量で十分だと諦めて、混合でやっていくって決めたほうが精神的にも楽になるんじゃないかなと思います。
ママリ
吸ってもらわないと母乳量は増えないので、
搾乳したり自分で刺激とかだと増えることはないですね💦
生後3ヶ月を過ぎると頻回授乳をしてもそこから大幅に母乳量が増えることって基本ないので、
今の量で十分だと諦めて、混合でやっていくって決めたほうが精神的にも楽になるんじゃないかなと思います。
「ミルク」に関する質問
生後7日目です。 ミルクを70であげているのですが、1時間経つと、ミルクを探します💦 病院でもよく泣いていて、早めの授乳きて!と言われることがおおく、退院の際も、あまりあげすぎると1ヶ月検診で言われちゃうから程々…
最近子どもの肌がカサカサでかゆいみたいです😓 お風呂上がりピジョンのボディミルク塗ってプロペト塗ってるのですがなかなか良くなりません。 保湿剤おすすめ教えてください!
乳糖不耐症についてお聞きしたいです お子さんに乳糖不耐症の子がいる方いませんか?😮💨 1歳3ヶ月の息子がいます。 うんちをした後必ず下痢が続きます。 1度胃腸炎になった後、乳糖不耐症になったことがあり その時一時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント