ごまめ
家族なら、私なら本当に何も持っていきません。
後日お食事に誘うくらいですかね、ご飯食べに行こーって。
そこでこの間はお疲れ様!って言います。
のん
実母に言われたなら私も何も持って行かないかなと思います( ¨̮ )
何か持って行きたいなら、お供えとして線香を持っていくかなと思います☺️
ごまめ
家族なら、私なら本当に何も持っていきません。
後日お食事に誘うくらいですかね、ご飯食べに行こーって。
そこでこの間はお疲れ様!って言います。
のん
実母に言われたなら私も何も持って行かないかなと思います( ¨̮ )
何か持って行きたいなら、お供えとして線香を持っていくかなと思います☺️
「お菓子」に関する質問
8/15が最終出勤で産休に入ります。 その日にお菓子を持って行きます。 Amazonや楽天で箱にメッセージが書かれてるのがあるのですが、お世話になりましたはおかしいですよね? ほんの気持ちですって書かれてるのもあるので…
今度幼稚園の友達とプールへ行きます! そこで友達のママが前売り券をまとめて ネットで買っておいてくれました! 送料がかかるものなので送料は割り勘になります! お金は前もって渡すべきですか?当日でもいいでしょう…
遠くに引っ越すお友だちとママさんにプチギフトあげるの、どう思いますか? あげるとしたら何が良いと思いますか? 子どもと同じクラスのお友達が遠くの県に引っ越してしまうことが分かりました。 そのお友だちは我が子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント