ごまめ
家族なら、私なら本当に何も持っていきません。
後日お食事に誘うくらいですかね、ご飯食べに行こーって。
そこでこの間はお疲れ様!って言います。
のん
実母に言われたなら私も何も持って行かないかなと思います( ¨̮ )
何か持って行きたいなら、お供えとして線香を持っていくかなと思います☺️
ごまめ
家族なら、私なら本当に何も持っていきません。
後日お食事に誘うくらいですかね、ご飯食べに行こーって。
そこでこの間はお疲れ様!って言います。
のん
実母に言われたなら私も何も持って行かないかなと思います( ¨̮ )
何か持って行きたいなら、お供えとして線香を持っていくかなと思います☺️
「お菓子」に関する質問
子どもが初めてのお友達の家に遊びに行くのですが、ネットとかで調べるとお菓子は持っていくという事が多いと知りました。 しかし、相手のおうちがそもそも持って行っていいのか、また食べていいのかもわかりません。また…
私は義妹(夫の妹)が大嫌いです。 私の事を見下していて、カチンと来ること何度も言われました。本人は悪気がない風を装っているけど、見下していなければ出てこないであろう発言もたくさんされました。 なのに誕生日には…
何か障害があると思いますか? 3歳息子 ①お出かけでとにかく抱っこを求めてくる(場所見知りや、歩くの疲れたと言って抱っこするまで泣き喚きます) ②偏食がすごい(昨日食べれたものが今日は食べれない、ご飯作ってるとわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント