はじめてのママリ
パンツタイプの方が漏れにくいです👌
ムーニーのパンツタイプはゆるうんちポケット付いてるので漏れにくくておすすめです🙆♀️
うちの子も抱っこ紐中のうんち漏れよくしてました😂
パンツタイプにしてから少なくなった気がします!
はじめてのママリ
パンツタイプの方が漏れにくいです👌
ムーニーのパンツタイプはゆるうんちポケット付いてるので漏れにくくておすすめです🙆♀️
うちの子も抱っこ紐中のうんち漏れよくしてました😂
パンツタイプにしてから少なくなった気がします!
「オムツ」に関する質問
皆さんはどう思われますか? 今日あった出来事でそれもありかな〜いや無しかな!?みたいにずっと小さくモヤモヤしてます😫 よくある男児女児的なやつではなく私もやっていいのかな〜いやどうかな〜みたいな悩みです😅笑 …
義父母について 主人に心のうちを伝えるか、 伝え方をどうしようかで悩んでいます。 めちゃくちゃ長い愚痴です。笑 まずは産後すぐの出来事。 主人は、退院後の1週間のみの育休取得のため、 その後ワンオペでも問題ない…
長時間睡眠する赤ちゃんは息してないように感じたり、呼んでも起きないほど熟睡したりしますか? 昨夜いつもは3〜4時間おきに絶対起きる娘が起きなくて私が先に目を覚ましました。息してる!?って感じるくらい(すぐスウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント