お仕事 9月の復職に合わせて保育園の申請はいつまでにすればいいですか?上の子と同じ保育園希望なら受かりやすいでしょうか? 現在育休中で、今年9月に復職予定なのですが 復職したくないので保育園落ちたいです、、笑 9月に復職だと、保育園の申請はいつまでに申し込まないとですか?? 上の子と同じ保育園希望ならやっぱ受かりやすいですかね、、? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 育休 上の子 申請 復職 保育園落ちた はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私の市では9月復職(9/1入園)だと、8月に申し込みです😊 申し込み時に選考には進まず、不承諾通知をもらえる方法があり、私はそれで延長しました🙏 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! え!どうやったんですかー?🥺🥺 5月12日 ママリ 私の住んでいる市では、申込み時に育休延長を希望する制度(あえて選考から外してもらい、不承諾通知を出してもらえる)があり、それで申込みました🙌 結構いろいろな市区町村でやっているみたいなので、はじめてのママリ🔰さんの市区町村でもあるかもしれないですよ❤️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
え!どうやったんですかー?🥺🥺
ママリ
私の住んでいる市では、申込み時に育休延長を希望する制度(あえて選考から外してもらい、不承諾通知を出してもらえる)があり、それで申込みました🙌
結構いろいろな市区町村でやっているみたいなので、はじめてのママリ🔰さんの市区町村でもあるかもしれないですよ❤️