コメント
ママリ
私の市では9月復職(9/1入園)だと、8月に申し込みです😊
申し込み時に選考には進まず、不承諾通知をもらえる方法があり、私はそれで延長しました🙏
ママリ
私の市では9月復職(9/1入園)だと、8月に申し込みです😊
申し込み時に選考には進まず、不承諾通知をもらえる方法があり、私はそれで延長しました🙏
「お仕事」に関する質問
このような状態なのですが、働くことができるのでしょうか…? ・中卒 ・資格なし(運転免許あり) ・無職歴6年 現状 ・夫は単身赴任中で、頼れない ・指定難病の子供5歳1人 身体、知能共に異常なし。 ですが、病気の影…
パートどうするのが正解なのか悩んでます。 少し長くなりますが、たくさんのお返事いただけたら嬉しいです。 今はドラッグストアで働いてます。 以前は日曜日も出勤してたんですが 家庭の事情で日曜日出勤出来なくなっ…
ネイリストのお仕事について。 現在ネイリストとしてお仕事されてる方にアドバイス頂けたら有難いです。 私は30歳で、1歳2ヶ月の男の子を子育て中、専業主婦をしています。 こども園か幼稚園に入園予定で、満3歳児クラ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
え!どうやったんですかー?🥺🥺
ママリ
私の住んでいる市では、申込み時に育休延長を希望する制度(あえて選考から外してもらい、不承諾通知を出してもらえる)があり、それで申込みました🙌
結構いろいろな市区町村でやっているみたいなので、はじめてのママリ🔰さんの市区町村でもあるかもしれないですよ❤️