コメント
ママリ
私の市では9月復職(9/1入園)だと、8月に申し込みです😊
申し込み時に選考には進まず、不承諾通知をもらえる方法があり、私はそれで延長しました🙏
ママリ
私の市では9月復職(9/1入園)だと、8月に申し込みです😊
申し込み時に選考には進まず、不承諾通知をもらえる方法があり、私はそれで延長しました🙏
「お仕事」に関する質問
今日インフルのワクチン打ってきたのですが💉💦 40代後半くらいのとても優しい看護師さんで、書類書きながらちょっと談笑したりしてとても良い雰囲気の病院だなぁと思っていたら、、、 しばらくしたら陰の方で20代の若い看…
今パートや仕事を探していてデイサービスを勧められました。 周りで介護で働いてる知り合いみんな結構楽しくやりがい感じてやってる人が多いんですが実際どうですか???? ずっと居酒屋のホールをやってきたので、飲食…
教えてください。 先月いっぱいで退職をしました。理由は保育園が受からない、このままだと来年から幼稚園プレが始まるのですが、幼稚園プレを入らないと子供が幼稚園に行く時心配のため。(保育園受からないので幼稚園…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私の住んでいる市では、申込み時に育休延長を希望する制度(あえて選考から外してもらい、不承諾通知を出してもらえる)があり、それで申込みました🙌
結構いろいろな市区町村でやっているみたいなので、はじめてのママリ🔰さんの市区町村でもあるかもしれないですよ❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
え!どうやったんですかー?🥺🥺