コメント
ちょこ
ノンカフェインなら全く含まれていないのでいいと思いますが、カフェインレスは少量のカフェインが入っているので飲み過ぎは良くないかと思います😀
ちょこ
ノンカフェインなら全く含まれていないのでいいと思いますが、カフェインレスは少量のカフェインが入っているので飲み過ぎは良くないかと思います😀
「サプリ・健康」に関する質問
最初喉の痛み、鼻水から始まって、喉痛み治ったと思ったら 次は咳し始めて来てます( ; ; ) 喉ら辺に水?痰?みたいなのがウヨウヨしてる感じ( ; ; ) 喋ると咳が出たり( ; ; ) 同じ経験ある方いませんか?( ; …
パニック持ちです。 毎日タンドスピロンを1日3回飲んでいて、 頓服でリーゼを使用しています。 パニックの治療を始めてから初めて風邪をひきました。 クラリスという抗生物質を飲んでいますが、 クラリスを飲むとリーゼの…
産後1ヶ月になりました!! 里帰り中、暇すぎて肩と二の腕のストレッチだけは継続してしてたんですが、そろそろ骨盤矯正のストレッチやおしりやお腹の筋トレもしたいな…とそわそわしてます笑 完母なので食事制限は卒乳し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
からっこママ
そうなんですね、何事もほどほどがいいんですね💦わかりました、ありがとうございました!