その他の疑問 保育園の途中入園の通知発送予定が11日(木)だったんですけどきっと届く… 保育園の途中入園の通知発送予定 が11日(木)だったんですけど きっと届くの来週ですよね📮😅? ムダにポスト見ちゃって🤣 次の日に届かないですよね😂 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 保育園 途中入園 ままま(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は郵便は次の日には届かないみたいなので来週になるかもですね🥺 5月12日 ままま コメントありがとうございます😆 やっぱり来週ですよね🥹 でも受かってないと通知も発送されないみたいで😇笑 1番ポスト覗く人🙋🏼♀️になりそうです🤣🤣 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😆
やっぱり来週ですよね🥹
でも受かってないと通知も発送されないみたいで😇笑
1番ポスト覗く人🙋🏼♀️になりそうです🤣🤣