お出かけ 来週下の子の親子遠足ありレジャーシートなのですが、120✖️90のサイズは… 来週下の子の親子遠足ありレジャーシートなのですが、120✖️90のサイズは問題ないでしょうか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 親子 レジャー 遠足 初めてのママリ コメント もな💅🏻 親子遠足なら大人用くらいの大きさはあったほうがいいです💕 5月12日 初めてのママリ サイズでいうとどれくらいですかね? けっこう大きいサイズと小さいサイズのレジャーシートしか今家になくて💦 5月12日 もな💅🏻 小さいよりは大きいほうがいいと思います! 大きめでいって、場所取るようだったら少し小さめに折りたたんで使うのがベストだと思います💕 正確なサイズアドバイスできなくてごめんなさい😭 5月12日 初めてのママリ 大丈夫です! 大きめの方が良さそうですね✨ ありがとうございます❣️ 5月12日
初めてのママリ
サイズでいうとどれくらいですかね?
けっこう大きいサイズと小さいサイズのレジャーシートしか今家になくて💦
もな💅🏻
小さいよりは大きいほうがいいと思います!
大きめでいって、場所取るようだったら少し小さめに折りたたんで使うのがベストだと思います💕
正確なサイズアドバイスできなくてごめんなさい😭
初めてのママリ
大丈夫です!
大きめの方が良さそうですね✨
ありがとうございます❣️