※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

池袋のプリキュアイベント、ショーのときレジャーシートなど敷くのはOK…

池袋のプリキュアイベント、ショーのときレジャーシートなど敷くのはOKですか?
ワンオペで子連れで行くので、入場後場所取ってからハイタッチのためのグッズ買いたいのですが、無人での場所取り禁止かわかる方いますか?
大人2人以上で行く人は場所取りとグッズで分担できると思いますが、ワンオペだとできないので、、

コメント

はじめてのママリ🔰

先日行きました!レジャーシートはな 分かりませんが、見かけなかったです💦そして後ろからめちゃギュウギュウ押されるので無人場所取りは戻ってるかどうなってることやら状態かと😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    けっこうぎゅうぎゅうなのですね😱
    住宅展示場とかの屋外のプリキュアショーしか行ったことなかったのでもう少しゆとりあるイメージでした💦
    押されると怖いのでむしろ先にグッズ買って後ろで見るほうがいいかもですね😣

• 5分前